Новые горизонты международного сотрудничества
19-03-2016

На адрес Харьковского национального университета внутренних дел пришло письмо из Бакинского государственного университета. Декан юридического факультета, доктор юридических наук, профессор Амир Ибрагим оглы Алиев обратился к ректору университета полковнику полиции Валерию Васильевичу Сокуренко с просьбой дать согласие на привлечение к работе Диссертационного совета Бакинского государственного университета по специальности 5614.01 – «Административное право, финансовое право; информационное право» профессора университета Анатолия Трофимовича Комзюка.

В своем письме А. И. Алиев, возглавляющий вышеупомянутый Диссертационный совет, отмечает, что создан он не так давно, поэтому  научных кадров высшей квалификации по этой специальности недостаточно и руководством университета было принято решение привлечь к работе Диссертационного совета ученых из Украины.

«Учитывая авторитет Харьковского национального университета внутренних дел и научный авторитет доктора юридических наук, профессора Анатолия Трофимовича Комзюка, приглашаем его к сотрудничеству с нашим университетом, – говорится в письме. – Решением Аттестационной Комиссии при президенте Азербайджанской Республики профессор А. Т. Комзюк включен в состав диссертационного совета Бакинского государственного университета по специальности 5614.01 – «Административное право, финансовое право; информационное право».

 

ОСО ХНУВД

 
©ХНУВД Информационно-технический отдел, 1999-2017